Equipment Verleih
Equipment Verleih | Brutto* |
---|---|
Teller flach / tief | 0,71 € |
Mittelteller / Dessertschalen | 0,60 € |
Messer, Gabel, Löffel, Desserts Besteck | 0,60 € |
Biertulpen, Sektgläser, Rot-, Weißweingläser | 0,83 € |
Wassergläser | 0,60 € |
Zapfanlage 20, 30 oder 50 Liter Fassbier nach Gusto | Preis auf Anfrage |
Kaffeemaschine 2 Liter + 2 Thermoskannen | 49,62 € |
Anlegebesteck: Große Löffel, Kellen, Schaumlöffel | 1,43 € |
Einweg Tischwäsche von Duni, vom Meter, Farbe nach Wahl | 3,69 € |
Chefing Dish 1/1 + Einsatz und Brennpaste | 19,87 € |
Heizstrahler mit Gas, Pyramidenform | 111,86 € |
Feuerschale mit Holz, 100cm Durchmesser | 42,48 € |
Stehtisch mit Husse in Creme | 24,04 € |
Bankettstuhl mit Polster Schwarz | 8,45 € |
Stuhl Husse Stretch | 2,86 € |
Stoff Serviette Weiß 50 x 50 cm | 1,43 € |
Spanferkelgrill mit Gas | 178,50 € |
Induktionsplatte mit Wok | 42,48 € |
Popcornmaschine | 148,75 € |
Waffeleisen | 17,85 € |
Crepes Maker | 11,90 € |
Schokobrunnen | 21,30 € |
Bierzeltgarnitur, 70er Tisch mit 2 Bänken | 21,30 € |
Servicekraft oder Koch, 1 Stunde | 36,89 € |
Küchenchef, 1 Stunde | 53,55 € |
Reinigungskraft oder Logistiker | 30,94 € |
Partyzelt 5 x 8m, 40m2 inkl. Auf- und Abbau | 538,12 € |
Pavillon Faltbar 3 x 3m, 9m2 inkl. Auf- und Abbau | 92,11 € |
Die Preise verstehen sich per Stück, Meter oder Person. |
Bruttopreis: 19 % MwSt. auf Speisen in Verbindung mit Equipment und Dienstleistung